Стоматология - Был и могу рассказать - Др. Мед. центры и учреждения - Форум
Добро пожаловать на форум медицинского центра
                             "НОРДИН"
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Др. Мед. центры и учреждения » Был и могу рассказать » Стоматология (небольшое сравнение)
Стоматология
patientДата: Четверг, 28.02.2008, 17:05 | Сообщение # 1
посетитель форума
Статус: Offline
Леди чиз (Бабий сыр) филиал на сухаревской

Цены: чистка 6 тыс, 60-80 кариес, 150 каналы
4 руки, запись сегодня-на-сегодня. На этом их плюсы заканчиваются... Оснащение слабое, лампочки над креслами отваливаются. Рентгена НЕТ, но надо отдать им должное, есть водитель, который возит на рентген в ЛОДЭ. Однако, из 3-х раз, дважды мне пришлось добираться своим ходом.

Фактически клиника пригодна только для чистки зубов и лечения кариеса. С пульпитом лучше не к ним

ЛОДЭ, филиал на притыцкого
Цены: такие же как в Леди чиз!

Сравнительно низкие цены для солидного центра, обуславливают проблему с записью: очередь на неделю вперед. Рентген есть, работа в 4 руки. Но оказываемые услуги банальны и ничем не отличаются от подвальчика во дворе вашего дома. Организовано все плохо. Просто балаган. На запись по телефону потратил более 5 минут, из-за того что девку отвлекали подходящие к стойке. Когда пришел, ждал полчаса, т.к. пытались найти мою карточку. Не нашли, завели новую и кажется опять куда-то заныкали.

Вообщем, помимо чистки и кариеса, в эту клинику можно ходить еще и с пульпитом, но приема придется подождать.

Лекарь
Цены: предполагаю высокие
Возможности клиники весьма широки, достаточно упомянуть, что сюда с моим зубом мне посоветовали обратится при консультации Лодэ.

Нордин
Цены: от 150тыс за кариес...
На уточнении цены я и остановился. За такие деньги в других клиниках не только кариес полечат, но еще и стриптиз покажут.

Сообщение отредактировал patient - Четверг, 28.02.2008, 22:28

СашаДата: Среда, 04.08.2010, 10:14 | Сообщение # 2
посетитель форума
happy

TYUДата: Вторник, 24.08.2010, 11:47 | Сообщение # 3
посетитель форума
Да уж, сервис! Блин, и это частные клиники, что говорить о государственных...
Куда идем?.......

Joanne714Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:40 | Сообщение # 4
посетитель форума
Привет всем!
Заранее извиняюсь за оффтоп... но просто не могу не поделится этой ссылко! - http://bit.ly/hyCKEX

Форум » Др. Мед. центры и учреждения » Был и могу рассказать » Стоматология (небольшое сравнение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно