Просто кошмар - Отзывы и Предложения - НОРДИН - Форум
Добро пожаловать на форум медицинского центра
                             "НОРДИН"
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НОРДИН » Отзывы и Предложения » Просто кошмар
Просто кошмар
FreelanderДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:38 | Сообщение # 1
посетитель форума
Статус: Offline
Нордин это замечательная система по выкачиванию денег из больных, причем вылечивать вас никто торопиться не будет. На самом деле дела обстоят даже хуже. Сам обследовался в нордине у уролога, сдавал кучу анализов и тратил огромные деньги. Каково же было мое удивление, когда меня проконсультировал один знакомый уролог и обьяснил, что меня тупо разводили и назначали ударный комплекс антибиотиков впустую. И анализы у меня впорядке. За такое отношение к больным есть все основания обращаться в суд, благо все документы на руках. Я просто в шоке господа.

АдминистрацияДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2
Администрация
Для проверки факта и принятия мер, прошу сообщить свои паспортные данные, дату посещения врача-уролога.

TYUДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:12 | Сообщение # 3
посетитель форума
Очень бы хотелось узнать, чем закончилось сие обвинение центра?
Я однозначно собираюсь обратиться в центр со своими проблемами и будет обидно,
если данный факт нашел свое подтверждение.

Я отношусь к людям, которые шепетильны! happy
И денег больше на ветер не бросаю.
У меня есть возможность , и отличная возможность, проверить правда ли то,
что здесь написано. Надеюсь, что нет.

Обязательно потом напишу здесь о своем походе в Нордин и даже фамилию свою укажу!

dasha88Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:33 | Сообщение # 4
посетитель форума
Год назад(апрель ),обратилась к гинекологу Петровской, она "нашла" у меня внематочную беременность и сказала на след. день придти в каб. УЗИ. В каб. УЗИ, несмотря на все дорогостоящее оборудование, "диагноз" Петровской подтвердили и не смотря на "диагноз", не сочли нужным вызвать скорую помощь!!! После этого, я со слезами на глазах помчалась в гинекологическую больницу...спасибо глав. врачу Наталии Константиновне, что на свой страх и риск, она вошла в мое положение и оформила меня в больнице. Меня осмотрели, сделали УЗИ и соскоб... никакой внематочной беременности не обнаружили, в больнице я провела 2,5 недели. Хорошо, что все так вышло, что в больнице работают СПЕЦИАЛИСТЫ! А работали бы такие " Врачи" как у вас, вырезали бы трубу и еще бы деньги содрали!!!!
Благодаря "специалистам" центра Нордин, я испортила себе нервы и заплатила за это деньги!!! Хочется спросить, что же за "врачи" у вас такие? И скажите Спасибо, что я простила и практически забыла данный инцидент и не засудила ваших "врачей"!!!!!!
Данный факт ,вы,можете проверять(так вы отвечаете всем недовольным клиентам:))) как будто вас кто то хочет обмануть:))).

АдминистрацияДата: Вторник, 31.08.2010, 15:34 | Сообщение # 5
Администрация
Quote (dasha88)
Год назад(апрель ),обратилась к гинекологу Петровской, она "нашла" у меня внематочную беременность и сказала на след. день придти в каб. УЗИ. В каб. УЗИ,

Здравствуйте. Все подобные ситуации мы проверяем и проводим служебные расследования не потому, что не доверяем пациентам, а для получения объективной информации и оптимизации рабочего процесса во избежании различных недоработок.
По вашему отзыву у нас возникают некоторые вопросы. Просим Вас связаться с директором по телефону 289-53-46.

TYUДата: Среда, 01.09.2010, 10:31 | Сообщение # 6
посетитель форума
На мой вопрос так и не ответили: нашел ли факт первого недовольства свое подтверждение в вашем Нордине,
и какие меры приняли по отношению к сему безобразию.
В случае второго факта, связанного с гинекологией, тоже очень интересно знать, напишите ли вы, что все подтвердилось,
тем более, что это явно - ФАКТ и неопровержимый.
Думаю, что промолчите....

Добавлено (01.09.2010, 10:31)
---------------------------------------------
Кстати, я иду к вашим врачам.
И не дай Бог я заплачу деньги и
не увижу компетентности.
Мне уже ответили, что врач Тишкевич.
Вот и посмотрим, КАКОЙ она врач!
Или вы мне посоветуете другого эндокринолога?
Лучше скажите сразу.

АдминистрацияДата: Четверг, 02.09.2010, 11:23 | Сообщение # 7
Администрация
Quote (TYU)
На мой вопрос так и не ответили: нашел ли факт первого недовольства свое подтверждение в вашем Нордине, и какие меры приняли по отношению к сему безобразию.

Здравствуйте. Всю необходимую информацию по Вашим вопросам мы предоставили и дальнейшую переписку считаем нецелесообразной. Служебная информация не предоставляется.

dasha88Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:27 | Сообщение # 8
посетитель форума
Интересно получается!!! Т.е., я, должна еще звонить??? Я оставила свои данные, но до сих пор мне так никто и не позвонил.

АдминистрацияДата: Вторник, 07.09.2010, 11:46 | Сообщение # 9
Администрация
Quote (dasha88)
Интересно получается!!! Т.е., я, должна еще звонить??? Я оставила свои данные, но до сих пор мне так никто и не позвонил.

Здравствуйте, Дарья. Вы отправили данные в субботу. т.е. выходной день. Заведующий отделением вчера неоднократно звонил Вам, но вы не отвечали. Будем пытаться сегодня связаться с Вами.

Joanne714Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:40 | Сообщение # 10
посетитель форума
Привет всем!
Заранее извиняюсь за оффтоп... но просто не могу не поделится этой ссылко! - http://bit.ly/hyCKEX

kiwertДата: Среда, 13.07.2011, 02:22 | Сообщение # 11
посетитель форума
бращалась 3 раза к разным специалистам, один раз по поводу себя лично к гинекологу-эндокринологу, второй раз с ребенком к аллергологу. Ощущение такое, что это был один и тот же врач, только переходил из одного кабинета в другой. Информации минимум, ощущение такое, что хочет спровадить побыстрее. Сама врач по бразованию, понимаю, что к чему и могу точно сказать, что сама посоветую не хуже, являясь врачом совсем другой специальности. А гинеколог- эндокринолог вообще оказалась не компетентной в самом простом вопросе для ее специальности. Ее лечение повышает риск развития онкозаболевания( это я поняла изучив сама вопрос и прочитав аннотацию к мед. препарату, который она назначила, сказав, что ничего другого нет и не придумают в ближайшее время) Я принимаю сейчас другой препарат, который в моем случае несет меньше побочных эффектов, и который уже давно придуман, только гинеколог в этом центре, видимо, еще не в курсе. К специалистам УЗИ нареканий нет. Все доступно, четко, без лишних фраз.

Форум » НОРДИН » Отзывы и Предложения » Просто кошмар
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно